声音与型态加入Beck曲目 8月7日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 声音与型态加入Beck曲目 8月7日发售

[乐游网导读]声音与型态是一款将会在PS3与PSV平台推出的音乐游戏,官方宣布将会加入Beck曲目同时也确定了游戏的发售日及售价。8月7玩家们将能够体验到这款创造性的游戏带来的乐趣!

声音与型态是一款将会在PS3与PSV平台推出的音乐游戏,官方宣布将会加入Beck曲目同时也确定了游戏的发售日及售价。8月7玩家们将能够体验到这款创造性的游戏带来的乐趣!

《声音与型态》(Sound Shapes)近日宣布了将加入三只原声Beck曲目曲目,同时放出了新的游戏截图,随我们一起看看游戏的新特征吧。

《声音与型态》是一款PS3与PSV上的跨平台游戏,游戏预计于2012年8月7日发售,售价14.99美元。同时购买双平台版本将会提供给玩家20%的折扣优惠。

《声音与型态》是一款能够在音乐曲目中加入玩家自己创造的节奏音符等音乐元素的创意游戏,通过手指在屏幕上的操作实现音乐的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注