传言称《星球大战:旧共和国》或将有重启作品

有传言称BioWare的经典RPG游戏《星球大战:旧共和国》将会有发布重启作品的动作。

游戏记者Liam Robertson在他的个人播客中表示EA旗下的BioWare Austin工作室正在制作一款全新的《星球大战:旧共和国》游戏。他表示:

传言称《星球大战:旧共和国》或将有重启作品

“如今我听说(BioWare Austin工作室)正在独力制作一款《星球大战》游戏,未来肯定是要发行的。他们目前做的是类似于《星球大战:旧共和国》重制或重启版一类的作品。我不知道他们会在何时公布这一消息,不过确实已经开发了有一段时间了。”

不过,Robertson并不知道该项目的最终版何时会发售,他认为新《星球大战:旧共和国》游戏将会更倾向于重启而非重制。他表示游戏不会作为圆系列的续作,而更接近迪士尼的《星球大战》宇宙。

在2016年9月份,也有这方面的传言,但据说EA内部对此有争议,因此停止了。在这之后又有新的传言出现,如果属实的话,那么有可能会在星战纪念日或是在6月份的EA Play上公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注