使命召唤4- 极限一分钟——COD4隐藏关老鸟难度心得

刚把老鸟难度通了,使命召唤4 本不想挑战隐藏关,因为次高难度的1分30秒都没通,不过打了几次感觉不是不可能完成的任务,就跟它耗上了。使命召唤4
      其实准确来说是通了两次,有一次打到最后慢动作那里一看只给4秒多,还得跳伞哪,一急就把人质的头给爆了-。-·!!,后来才发现时间其实够的。
      来说说过程:从厕所出来的匪用刀解决,点射掉通道尽头左边匪,路上朝正前方通道连接处扔第一个闪光,这样出来的4个匪和连接处两边的俩匪全部被闪,干掉挡路的就行,其他给后面弟兄解决。过了连接处到下个机舱第一次换弹匣和回血,不久后机舱爆炸,扔第二个闪光,往匪堆里扔就行,冲,注意楼上下来的俩匪,上2层时换第二次弹匣。换完马上扔第三个闪光,到了这里就是拼技术了,记住各匪藏的位置,后面虽然兄弟跟了上来,但是不可靠啊-。-!,最好自己全部亲自解决,打光MP5子弹不上弹匣直接换手枪,二层匪清光后朝过道扔第四个闪光,然后拣台子上的3个闪光。过道匪清光后朝尽头拐角扔第五个闪光,冲,然后就是慢动作了。我一直以为从记时到跳机就1分钟,其实是1分钟是从记时到慢动作的时间,到了慢动作另外给5秒钟瞄,时间肯定够的,然后慢动作过后又给半分钟跳机。
      不一定说就是全程都要跑,有时蹲下稳点会比较好,自己把握看时间紧急程度。
      光是挑战这短短一分钟就花了我将近2小时,还得需要一定运气才能过啊-。-!!不知道有没100%过的牛人。

>>使命召唤专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注