大主宰手游灵值换神魄怎么样?灵值怎么用好?_

大主宰灵值只能通过熔炉中将伙伴炼化之后获得,获得灵值达到一定数字时候可以在灵值殿中兑换高级装备或者伙伴。那么灵值换神魄怎么样?好不好?下面带来分析。

大主宰手游灵值换神魄怎么样?灵值怎么用好?

本人现在阵容是牧尘5,萝莉6,柳青云7,方云4,血天河4。萝莉卡已备血天河已备方云差5碎片。神魄丹1400,灵值3000。那么我已后的灵值就可以用来换神魄了。毕竟灵值殿已经没有我需要的卡了。柳青云和萝莉都是灵值换的。再说灵值来源灵值是融了活动送的三只模型天,500冲值木骨,鬼熊,沈李2弱鸡,魔龙子等等毕竟我不走魔道,感觉现在的魔道就像DNF里的狂战一样满街跑,咱要玩就玩武神。灵值来源我都有准备的后续都有产出,现在已经通关圣灵2每天都会扫荡各种老怪关卡。目前12橙卡开始稳定产出个人感觉灵值在之后将不是困扰大家的主要问题神魄也是会有的时间问题铜钱才是王道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注