侠客风云传:前传龙墨玩法教学 一人打败三门巷战

这场战斗是可以打赢的,好处是会送一本佛山无影脚秘籍,效果是0cd连踢,必中。当然最关键的打到这里时,我队伍已经成型,各种割草没意思,这战打的更有挑战性,打赢的感觉特别爽。接下来慢慢说打法。

这场有两个打法,第一种特别看运气,就是龙墨出场时第一下放第二招扇形攻击,只要出暴击打死一个人,就能霸体顶一顶,一定要在不使用永不低头buff前干掉小兵。

留着buff打剩下的三位门主,那时靠着高爆,左右,连斩,足以取胜。

这种打法的缺点就是太看脸,打小兵时第一下出暴击概率太低。

第二种打法比较容易,我一次就过了此战。

那就是带上湘云,实测湘云只要在队里,龙墨每回合都能使用物品。

所以打这场前各种酒,食物,药品带好,带上湘云。然后就可以开打,打完小兵,龙墨向后一直跑,一边拖回合累进爆闪反,一边吃加爆,加反五回合的酒,还有加左右的爆米花。等三门主来了就开打,基本爆率足够,暴击一次就霸体,足够撑,没血了就嗑药或者用第三招吸血。耗死任何一个门主就基本赢了

这边一开始想优先打死巩ceo可是夏侯会保护,要注意站位,对方都会嗑药,CEO还会范围回血,但是坚持耗下去,对方还是会哑火,补不上来。坚持就是胜利?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注