修仙百态我最自在 盘点《神仙岭》九大仙府

古韵有成修仙范,天际云端仙府在。由火龙网2211历时三年打造的仙侠空战类MMORPG–《神仙岭》,融合角色扮演格斗和模拟飞行空战玩法为一体,让您“御”万千法宝来飞天遁地,“修”玄妙功法以制霸群仙。下面就让我们欣赏韵味各异的神仙洞府,一览瑰伟壮丽的修仙胜景。

【副本类仙府场景–寒冰谷】

寒冰谷位于怒风崖的深处,此处地势险要,环境恶劣。能够生活在此处的都是比较凶猛的野兽,凶猛的雪熊,变异的雪蟾等,在此处还存在着一个小门派御雪派。御雪派虽然是个小门派,门徒实力并不是很强,但是御雪派却能和此处的猛兽和平相处。寒冰谷内的许多特产珍宝经常出现在世人的面前。随着这些珍宝的出现,修仙者们也渐渐注意到了这个地方,为了寻找珍宝修仙者们开始了寒冰谷的探宝之路。

寒冰谷

寒冰谷

【副本类仙府场景–聚仙舟遗迹】

聚仙舟遗迹为当初众多修仙者来到神仙岭世界时候聚仙舟坠落的地点。当初聚仙舟坠落,不少仙人不幸罹难,而这些仙人所携带的宝物散落在聚仙舟的附近。聚仙舟坠落之后给当地的环境带来的灾难性变化使当地变成了沙漠。沙漠渐渐掩盖了聚仙舟,而且沙漠中不少怪物也聚集在此处,令其他修仙者的寻宝变得更加困难,但是再多困难也阻挡不住修仙者的寻宝热情。

聚仙舟遗迹

聚仙舟遗迹

【副本类仙府场景–龙潭幻境】

此处本来为上古修仙界的一个洞府,天界来到此处后强行占据了此地,并且派出了托塔天王李靖的长子金吒镇守此处。为了不让天界占据此地,打击天界的势力。去铲除镇守在此地的天界兵力吧。

龙潭幻境

龙潭幻境

【副本类仙府场景–孙家密地】

孙家为了赢得九鼎城的管理权在城外建立了窝藏势力的密地,在密地秘密的与索剑派。索剑派将食人凶兽食人媪也安排在此处,用以镇守此地。九鼎城发现了孙家的阴谋,正在召集各路人士,希望能在孙家发动阴谋之前铲除掉这个密地,给与孙家以巨大的打击。

孙家密地

孙家密地

【副本类仙府场景–通天塔】

通天塔是神仙为了修炼自己而设置的层层阻拦,在通天塔之中每层都有一个强力的boss镇守此处,玩家在击溃全部小怪的时候boss就会出现在场景的中央,玩家击溃boss之后则会被传入下一层塔中迎接新的挑战。通天塔和无底洞一样,玩家每层每天只可以挑战一次,失败可以继续挑战。玩家在通关特定的层数的时候会获得副手法宝。

通天塔

通天塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注