倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  倩女幽魂手游推出的法宝系统拥有独立的法宝栏,解决了法宝占用包裹空间的问题,再也不像端游一样40个格子放法宝啦。8个法宝格分别对应先天八卦中的 乾、巽、坎、艮、坤、震、离、兑。

  每种法宝都有基础属性和额外属性,并可通过集齐1-6个有相同属性的法宝激活套装属性,为角色带来气血、防御、攻击、命中、躲避、格挡、抗性等全方位的属性加成。法宝系统的最大乐趣在于,通过自由搭配心仪的法宝组合,或扬长补短均衡提升,或追求极致将某一属性优势达到最大化,让每位玩家都能定制独一无二的角色特性。

  法宝的简单介绍:

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  法宝分为普通法宝、高级法宝和仙家法宝三大类型。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析 倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析 倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  玩家可以通过佩戴法宝提高幸运,每个法宝最多可以额外增加4条幸运属性。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  PVP和PVE时,选择合适的法宝属性也极其重要。比如和其他玩家PK时:

  佩戴“对职业伤害加成”的法宝,会有更高的胜算;收集“死亡后对周围目标造成伤害”等自爆属性的法宝,可以把自己改造成一枚“移动炸弹”;佩戴与怪物相对应的“对六道伤害加成”的法宝,将进一步强化刷副本的能力。

  法宝的颜色又分为橙色、蓝色、红色和紫色。 

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析 倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析 倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析 倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  蓝色及以上法宝可以洗炼额外属性词条,用灵荒壁来洗炼额外属性词条。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  红色及紫色法宝可以重铸基础属性词条,用沧海玉来重铸基础属性词条。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  获得法宝的方式:

  1、一条龙礼包开启有几率获得

  2、帮会联赛宝箱开启有几率获得

  3、高昌迷宫宝箱开启有几率获得

  4、通过藏宝图挖到

  法宝的具体名称和属性:

  普通法宝和高级法宝的具体属性是每种分类都对应有一个的哦,比如对于补虚这条属性,有东皇钟(补虚)、九芝盖(补虚)、玲珑心(补虚)、补天石(补虚)、混元金斗(补虚)、紫金葫芦(补虚)、缩地尺(补虚)、万鸦壶(补虚),以下除了仙家法宝以外都能以此类推。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  仙家法宝有特殊的属性。

倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析

  以60级的方士仙家法宝天机镜为例,可以看出来,2连根骨+30 、3连所有元素抗性+3、4连法术致命一击+4,法术伤害加1%、5连智力+22、6连方士所有技能+1,所以说仙家法宝其实装备两个也是可以使用的,只是说缺少了所有技能这个属性。

  法宝各职业的前中期选择:

  当一个区刚开的时候,其中的法宝是很稀缺的~所以前期我的建议是选择橙色法宝,既能提升属性,又便宜,然后这个时候,视人品或者财力而定的时候到啦~ 60级左右的时候,完全可以一直使用橙色法宝到90级,如果财力足够的话,90级的时候使用2连红色法宝,红色法宝的属性几乎是蓝色法宝的两倍,如果说财力不够的话,这个时候蓝色法宝应该也有很多出来,凑齐蓝色法宝也不是那么难了。当然堆幸运的例外,堆幸运随便蓝色法宝什么名字不需要套装都行~如果是超级土豪可以无视上面所有的条,60级的时候就可以使用仙家法宝一套,加两个橙色法宝,或者90级的时候加两个红色法宝就行啦。

  职业对法宝的选择的话,射手前期建议选择加力量的法宝,后期建议选择加敏捷的法宝~因为射手前期攻击还没起来,攻击起来了以后就需要命中跟上啦,堆好致命命中厉害的射手就可以一箭一个小盆友了。

  甲士的话,堆双防也可以,堆力量也可以,堆双防的话就是选择力量和智力的法宝~

  方士的话,也是跟射手差不多,前期建议选择加智力的法宝,后期建议选择加敏捷的法宝。

  医师的话,走暴力路线可以堆智力,不过还是建议堆血哦,就是加根骨的法宝~

  魅者的话,不用说的堆敏捷。

  异人的话,堆智力就好了。

  以上就是倩女幽魂手游全新法宝系统详细图文解析,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注