大话西游手游盛世五常国庆活动详细攻略

  10月1日至10日,《大话西游》手游为游戏等级达到30级以上的大话玩家,准备了包括“吉祥月饼、大义伏魔、盛世阅兵、巧斗一气仙、时空浮屠”在内的五常活动。玩家可以通过参与活动获得月饼道具合成礼盒,开启月饼礼盒,玩家将有机会获得珍稀神兽及神兵八荒遗风在内的丰厚游戏奖励。

  五常任务当中“吉祥月饼”和“盛世阅兵”属于比较简单的任务类型,只需要按照指定NPC顺序跑完任务即可。剩余三类任务相较而言,“大义伏魔” 和周末的小怪任务非常相似,没有太大难度。本文主要介绍比较需要技巧的“巧斗一气仙”和“时空浮屠”。

  “巧斗一气仙”攻略推荐

大话西游手游盛世五常国庆活动详细攻略

  【人数要求】

  组队

  【推荐队伍】

  一个男人 一个男鬼,一个男鬼或女鬼,一个女魔,外加一个任意的种族 最好是输出

  【推荐宝宝】

  宝宝建议全部带至少6W血的,就算对面一个回合下来绝对不死的。可以带2只血猫,3只乌龟卡敏,对方火力刚好被2个魔和猫吸收。

  【通关流程】

  在通关一气仙之前首先需要解决四个boss,第一个boss神火童儿和第二个boss圣水童儿都不需要太多的技巧,第三个boss四象图火法伤害略高,混住也比较好对付,第四个boss诛仙剑是一个大力,需要队伍中男人站出来,冰住解决掉。

  第五个才是最终boss一气仙,不需要打,一直在那里盘,最后会自己逃跑。可以混上,但是有几率。除了他,其余的怪很难被混住。后排最下,诛仙剑,大力,砍人一下就死,还会分裂攻击。前排中间,妙音秦,会放混人技能,建议冰住。

大话西游手游盛世五常国庆活动详细攻略

  【一气仙杀法】

  开局男魔速,女魔盘。点敏最低的男鬼盘。男人冰住诛仙剑。一个男鬼回血。一个男鬼遗忘。剩下的就自己看着调整队伍的血蓝和盘,看着该啦谁就啦谁。只要配合默契,过的几率很大。在诛仙剑被冰,别的被遗忘的情况下,就不停的抽和回血就好了。

  “时空浮屠”攻略推荐

  【人数要求】

  单人

  “时空浮屠”对于逻辑性的要求比较高,所以我们可以一层一层的分析。逻辑分析类的题目其实有一个技巧,从题目中涉及最多的人开始假设,所有人说法均没有矛盾则假设成立。

大话西游手游盛世五常国庆活动详细攻略

  【第一层】

  随便点一个NPC(东南西北)都可以进入下一层。

  【第二层】

  虚实仙人-东(以下就简称东)说:南不可信。

  南说:西不可信。

  西说:西和南至少一个人在说谎。

  北说:南不可信。

  分析:如上图三人都在讨论南的真假问题,所以我们可以从南的话为假开始假设。南为假、则东、北为真、西也为真,没有矛盾的说法,所以上题的答案为(东真、南假、西真、北真),随便点一个都可以进入下一层。

  【第三层】

  东说:南不可信。

  西说:北可信。

  南说:东和北均可以相信。

  北说:南说的一点都不假。

  分析:第二题从北开始分析,假设北为真,那么可以推断出南也为真,南为真则可推出东为真,然而东的内容与南为真的判定相互矛盾。则可推断北为假、南为假、西为假、东为真。所以上题的答案为(东真、南假、西假、北假)。

  【第四层】

  东说:北不可信。

  西说:南不可信。

  南说:如果北不可信,那么南也在骗你,嘿嘿。

  北说:南说的一点都不假。

  分析:我们从涉及最多的北开始分析,假设北为真,则可推出东为假、南为真,南为真则可推出西为假,没有矛盾的说法,所以上题的答案为(东假、南真、西假、北真)。

  【第五层】

  东说:北、南均可信。

  西说:北不可信。

  南说:东说的一点都不假。

  北说:东不可信。

  分析:同样是从东或者北开始假设,假设东为真,北南则均为真,北的内容与东为真的判定相矛盾,所以东为假继而得出北为真,南为假,由北为真推出西为假,所以上题的答案为(东假、南假、西假、北真)。

  【第六层】

  东说:北说的一点都不假。

  西说:南不可信。

  南说:北不可信。

  北说:南、东均可信。

  分析:我们从北开始假设,假设北为真,则南、东都为真,南所说内容与北为真的假设存在矛盾,则可以推出北为假,南为真,由南为真可推出西为假,北为假可推出东为假,所以上题的答案为(东假、南真、西假、北假)。

  【第七层】

  点NPC就可以完成任务。

  “巧斗一气仙”和“时空浮屠”作为国庆五常活动当中比较需要技巧的活动类别,在增加游戏趣味性的同时,无疑也将大大提升游戏的挑战难度。除开即将开启的国庆五常活动中,《大话西游》手游还为玩家准备了哪些惊喜?让我们拭目以待!

  大话西游手游下载二维码(网易官方):

大话西游手游下载二维码

  大话西游手游下载地址(IOS网易官方):

  https://itunes.apple.com/cn/app/da-hua-xi-you-2015zui-shou/id1015364140

  大话西游手游下载地址(安卓网易官方):

  http://app-down.x.netease.com/download/game/dhxy/channel/gwpc

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注