大陆游戏《奇幻红楼》即将登陆台湾画面首曝

《红楼梦》一直是大家耳熟能详的悲剧故事,书中将人的各种性格深刻刻画出来,引起众多共鸣并流传恒远。不过由台湾越一宣布代理、大陆梵迪科技开发的最新线上游戏《奇幻红楼Online》,即将颠覆这种悲剧形象。

游戏截图

游戏介绍:

这是一款以《红楼梦》为故事背景、2D 即时制的游戏方式所建构的奇幻世界,不但拥有《红楼梦》应有的浪漫情怀之外,也增加平滑如镜的仙灵之湖、云雾缭绕的崇山峻岭、草木葱咙的迷雾森林等等,不过,除了令人身心放松的美景之外,游戏中当然也有神奇壮观的地下迷宫所营造出来的诡谲冒险气息。

在这个世界中,玩家必须帮忙抢回贾宝玉与林黛玉的定情信物,帮忙赶走来打扰谈情说爱的大电灯泡,帮忙传递「情书」,加上美艳仙子、英俊小生、像黑社会大哥一样的仙灵等众多逗趣活泼的 NPC 都会与玩家产生互动。

在四处奔波的路上,一路上都有可爱的猫猫宠物相随。除了自行攻击,牠们还会喂水、挖矿、钓鱼、抓蝴蝶,帮玩家完成各项工作;在长大后,甚至还能将两只基因优良的猫猫加以配对,繁衍出更优良的下一代。

《奇幻红楼Online》中总共分为人类、魔族、妖族、仙族等四大种族,各种族还可分别选择修罗凶刃、罗刹刃侍(人族)、悍将魔帝、至尊血帝(魔族)、白羽灵弩、兽灵幻师(妖族)、玄法尊者与回天法君(仙族)等职业,提供玩家多样选择。

《奇幻红楼 Online》已进入最后游戏调整阶段,即将于近日内进行首波精英测试召募,预计2009年底推出。

奇幻红楼Online

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注