天天富翁特莉莎和宙斯哪个好

天天富翁特莉莎和宙斯哪个好

时间:2015-01-13 11:00:37  来源:  作者:

天天富翁特莉莎和宙斯哪个好,天天富翁特莉莎和宙斯都是S卡,也被很多朋友关注,下面是天天富翁特莉莎和宙斯对比介绍,到底天天富翁特莉莎和宙斯哪个更值得入手,下面是详细介绍。

天天富翁特莉莎和宙斯

在当前所有的S卡中,我们选取了当前属性最强的宙斯与这张人气S卡特莉莎进行对比分析。首先来看总属性值,满级的特莉莎属性之和高达380点,在当前所有S卡总属性排名中位居第二。

回归到重点的单项属性,特莉莎拥有与宙斯旗鼓相当的控骰水平,70点的控骰在当前版本中已经属于顶尖标准了,而在收购、建设和通行费方面,两者也难分伯仲,只有在小游戏和好运这两项翻盘属性上,特莉莎略低于宙斯。

>>>>天天富翁特莉莎和杰西卡哪个好

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注