光遇二级斗篷怎么获得 光遇二级斗篷获取方法

光遇二级斗篷需要多少心?光遇最近开启了二级斗篷的内容,这次的斗篷作为升级版的物品,在获取难度上自然是比较高的。升级斗篷的爱心要获得多少呢?这里就带来了关于二级斗篷的详细内容攻略,希望大家喜欢。

光遇二级斗篷消耗需要爱心数量解析

每个斗篷所需要的爱心数量是不一样的,但是二级斗篷相比于一级斗篷,确实是有一定规则的。一般来说,二级斗篷的兑换所需爱心数量,为一级斗篷的三倍。

比如你想要兑换橙红色斗篷,一级斗篷所需要的爱心为10个,那么想要升级到二级,就需要使用30个爱心才可以兑换。其他的斗篷也是一样,都是一级的爱心数量乘于三。

目前想要把二级斗篷全部都给兑换完毕的话,需要花费700多个爱心,这个可是一个大工程,所以大家慢慢努力吧。另外一些季节活动的斗篷,比如黑金斗篷之内,可能短期之内不会加入二级斗篷的设定。

个人认为大家*好优先兑换复刻先祖的斗篷比较好,毕竟二级斗篷的颜值目前不是很好看,此外所需要的爱心太多了,有点不太划算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注