全民星球开局打法技巧 前期战术解析

全民星球和球球大作战一样,需要不断的吞噬别人然后累积优势,而前期的战略对于这一切是相当重要的,全民星球开局怎么打呢,一起来了解一下吧。

游戏一开始我们以发育为主,先吃小豆子,通过吃地图上的豆子来慢慢发展,但其实有一种快速发展的方式我们都知道地图上很多地方都有着绿刺。如果你发展到和绿刺差不多大小。然后勾引比你大的球来绿刺这,那就是你的机会,他为了追你可能会冲动的穿过绿刺,这时候他就会被分割成很多个小球,你就可以趁机将他一网打尽。当然还是要勾引跟自己体型差不多的,不然才刚勾引就要被对方分身吃掉了。如果你的球体积比绿刺大的话,那通过绿刺时就会被分割成很多个小球,但如果你的体积比绿刺小或者体积相仿的话那是不会被分割的,这个设定就为我们带来了快速成长的机会。

全民星球开局

游击遇到比你体积大的球时,要充分的利用好自身的优势,众所周知体积越小速度则越快。我们可以利用自身的游戏和对方游击,在这过程中可以往尖刺多的地方移动,利用绿刺来限制对方;在这款游戏中大家都怕碰到比自己体积大的球,所以若在期间遇到比追杀你的球还要大的球,适当的贴近,狐假虎威一下,毕竟对方也不至于为了这么个小不点而分身,得不偿失,但是也不能太近,不然就是从一个坑跳到了另外一个坑里头了,记住体积的差距越大那么速度的差距也就越大。中期也会遇上追击战,逃脱往往对我们来说是不利的,所以我们在逃亡的过程中不仅仅要拉开对方的距离,同时还要吸收沿途的质量来壮大自身拉近对方与己方体积差距。

如果已经发展起来了,这时的你已经是一个庞然大物,没有人敢随便吃你了,这时候你就要采取主动进攻了,不能一昧的吃地图上的质量来发展,否则早晚会被别人超过,也不要轻易分身,2~3个目标时再下手,否则得不偿失,分身的时候也要注意绿刺,分身捕捉完毕后,要赶紧合体,不然会被敌方群起而攻之,当然如果能反杀是再好不过了。到了这一步,你的一切行动都要慎重,否则很可能功亏一篑,辛辛苦苦大半年,一朝回到解放前。

移动的过程中适当的保持与敌人的距离这是每一个玩家都能够做到的,当实在避无可避的时候,我们还是可以吐出质量块缩小自己的体积来达到一定的加速效果,不过一定要注意好吐质量块或分裂分身位置。但这是对方的体积比自己大的不会太多的情况下,如果他分裂出来的分身都比你要大,你就不容易逃脱了。

相关攻略:

全民星球怎么炸刺

全民星球合作技巧详解

更多精彩攻略,请关注4399全民星球攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注