全民电竞嘉年华开始报名啦 快点来领奖金

2017年“百鸟河杯·全民电竞嘉年华”(National league E-sports carnival sponsored by Bainiaohe)将于12月10日正式开赛啦,比赛项目选取了当下广受年轻人喜爱的热门对战手游——《王者荣耀》,总决赛奖金高达6万元,前16名的选手,都会得到丰厚大礼包,到场女玩家均有伴手礼相送,还会有电竞圈神秘嘉宾亲临现场助阵。海量现场抽奖活动,奖品有炫酷皮肤、现金红包、福袋。活动期间大巴车来回免费接送,喜欢王者荣耀的小伙伴们,赶紧来报名吧!

一、奖金设置

第一名:30000元

第二名:10000元

第三名:8000元

第四名:6000元

第五名:4000元

第六名:2000元

第七到十六名均有丰厚大礼包

二、参赛资格

1、年满18岁

2、报名地址:

3、队伍里所有队员的游戏登录账号需为QQ登录,大区及操作系统不作限制。

4、每人只能参加一支队伍;

6、选手需自备手机并安装王者荣耀正式服;

7、每支队伍需要至少5名选手,最多可报名7人。指定其中一名场上队员为队长,两名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时 将只按5人计算。每支队伍最多更换2名队员;

8、报名参加比赛的选手在比赛过程中必须服从组委会的安排,否则组委会有权取消比赛资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注