DNF女漫游刷图加点分享 夺魂9适用加点依旧刁刁哒!

DNF女漫游刷图加点分享,这里是一名夺魂9异界套毕业的女漫游玩家分享的一篇攻略,前面是自己关于夺魂9的一些心得,后面附上了自己的刷图加点,希望广大女漫游玩家们不要放弃,这个职业还是叼叼哒!

早在一个星期前就该毕业了,只是设计图落在仓库里,我毫无擦觉。几天前才发现。这个不多说,我发帖子说过。

夺魄对于异界党来说是最好的选择,如果有残云可以考虑瞬息6+3,我还没做出来,所以不做评论。武器是12残云,我不是土豪,出残云是运气,上12只能说是个奇迹。我用硬币换的10%的卷上的12,就一张。

原本没抱什么想法的。反正也没什么好换的。奇迹般的就上了。后面会发图。其实我觉得,相比12残云,12的镇魂配夺魄9更合适,镇魂还在做。玩这号时间不是很久。

不要跟我说没有钱上12,买镇魂什么的,没意义,既然选择玩这个职业,就要做好高强的准备。

没钱可以搬砖慢慢来。我玩这号也就

投入大概在800左右,买号300,什么都没有,只有宫廷一套时装,买国庆一套338,开了200块钱盒子。

下面附图:

异界套夺魄9女漫刷图加点异界套夺魄9女漫刷图加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注