E3 2016 SONY发布会总结 SONY放出了战神4、生化7和小岛秀夫_0

E3的SONY发布会已经落下帷幕,SONY在这次发布会中放出了《战神》、《地平线》、《DAYS GONE》、《底特律》、《生化7》、PSVR的发售日和售价,在最后还放出了一个小岛秀夫!好好看吧!

《战神》新作演示公开

在开场恢弘的音乐会过后,我们马上迎来了《战神》新作的实机演示。新作的故事背景变成了北欧神话,主角的武器也变成了极具维京人特色的战斧。虽然主角形象大变,但仍然有着奎爷标志性的光头和身上的红色条纹,不禁让人猜测他和奎托斯是否有什么联系。

点击下载:战神4

《战神》游戏演示:

游戏的演示长达9分钟,奎爷标志性的光头和红色纹身依旧存在。但是以北欧为背景的场景、以及儿子的角色真是让我们摸不到这次《战神》到底打算给我们讲述一个什么故事。

2017年游戏大作推荐 2017年值得期待的十款游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注