EA宣布与三家独立工作室合作 推出三款独立游戏

EA正在继续加大对独立游戏项目的支持,在今天的EA Play最后,他们宣布将会与三个独立游戏制作组合作,发行三款独立游戏。首先是Zoink工作室,他们去年曾制作过《Fe》,他们的最新作品是《Lost in Random》(随机迷失),着重于动作和策略,强调随机要素。

其次是Glowmade工作室,他们正在开发《铁锈心》(RustHeart),这是一款机器人主题的动作冒险合作游戏,玩家将自定义自己的机器人,然后在一个庞大丰富的世界中冒险。

EA的最后一个合作伙伴是Hazelight工作室,他们去年发售了《逃出生天》,没错,他们的老大就是在TGA颁奖典礼上大骂奥斯卡的Josef Fares。目前他们制作的项目尚未确定名称,但Fares确认本作将会继续专注于合作游戏体验。其实此前Fares就曾表示会和EA再次合作,所以这次算是从EA方面进行了再次确认。

目前这三款独立游戏的发售日期和平台都还没有公布,但可以确定的是另一款EA发行的独立游戏《孤独之海》将于7月5日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注