iPhone XS MAX港版价格是多少?苹果xsmax国行和港版价格对比介绍

苹果发布的2018新iPhoneiPhone XS MAX,据爆料称价格超过一万。那么iPhone XS MAX港版多少钱?iPhonexs max国行和港版价格有什么区别呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iPhone XS MAX港版多少钱 苹果xsmax国行和港版价格对比

iPhone XS MAX港版多少钱?iPhonexs max国行和港版价格什么区别?

iPhone XS Max国行售价:

64G,9599 元

256G,10999 元

512G,12799 元

iPhone XS MAX港版售价:

64G,9499 港币,约 8308 人民币

256G,10799 港币,约 9445 人民币

512G,12499 港币,约 10931 人民币

两款将于 9 月 21 日可购买。

iPhone XS MAX港版和国行的发售日期是一样的,9月14日开始接受预约,之后发货。

不过iPhone XS MAX港版的价格皮鞭与国行价格低1千元。

iPhone XS MAX港版和国行的配置是一样的,都支持双卡双待,而且如果是港行苹果直营店的话,iPhone XS MAX港版在大陆同样享受保修政策。

因此,不少网友选择入手港版iPhone XS MAX。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注