LOL设计师:全明星赛SOLO地图或将无限搁置

 拳头在官网发表文章,表示会无限搁置熔岩密室的开发,这意味着这个地图永远不会出现在符文大地了。

LOL设计师:全明星赛SOLO地图或将无限搁置

2013全明星赛中,出现了一个新地图:熔岩密室(Magma Chamber,直译岩浆室)。

获胜条件和哀嚎深渊大对决一样:最先击杀对手或杀死100只小兵。

当初拳头答应玩家会在S4推出的同时開放此地图,可是现在恐怕无法兌现这个承诺了。

拳头在官网发表文章,表示会无限搁置熔岩密室的开发。

意味着这个地图永远不会出现在符文大地了。

官网公告原文翻译:

在2013全明星赛过后,游戏模式开发小组深入地探讨了熔岩密室的可行性发现以下的问题:

1. 职业选手(和之后的內部测试员)比较喜欢地图更长的哀嚎深渊,可以回血回魔的回复包,以及草丛

2. 熔岩密室在选手使用的超级电脑上运行无阻,但是对于一般玩家配置较弱的电脑来说负担可能有点大

另外,开发地图还需要回答以下的問题:

1. 1V1和2V2会成为有足夠人玩的游戏模式吗?

2. 地图的布置该如何安排?应该有回复包和草丛吗?

3. 获胜条件该如何设定? 为1V1和2V2对决模式特地设计一个地图是一个很大的承担,我们不确定这个模式是不是受玩家欢迎的,但我们依然想看看玩家的反应和收集一下数据 所以我们推出了冬季大对决模式,并在哀嚎深渊举行。

哀嚎深渊在美术方面和系统需求方面都比较完善,最后我们决定熔岩密室不是一个合适的地方去发展1V1和2V2对决的地图。

另外,1V1和2V2这个游戏模式本身并不可持续的 因此,经过许多讨论和数据研究后,我们无限期搁置熔岩密室地图的制作,这并不代表我们并不喜欢这个地图或者1V1和2V2對决模式。

我们希望未来可以在哀嚎深渊重推这个模式(注:目前美服已经结束大对决活动) 我们知道我们背弃了对玩家的承诺,我们是迫不得已的 我们最大的承诺,和曾经使我们以为推出熔岩密室是个正确决定的,是我们希望成为最受玩家欢迎的游戏的雄心壮志 我们全心为玩家着想,致力为玩家带来最好的游戏体验 而我们要这样做,不得不放弃熔岩密室地图,改为在哀嚎深渊不定期推出 我们手里有好些新计划在未来推出,我们认为你们会喜欢的。

大对决模式数据统计

LOL设计师:全明星赛SOLO地图或将无限搁置

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注