PSP《寄生前夜:第三次生日》武器获得及性能简介

PE3中大部分新武器都是从同一途径获得——接收友军的武装。这么说是有点笼统,下面我们看看具体流程:

1.进入某区域,友军出现。
2.发现某人名字是橙色,且名字左方有手枪符号,说明他身上带了我们没有的新式武器。果断向此人OD之。
3.到下一个存档点,打开电脑后便会提示可购买刚才那把武器。
原则上讲,难度越高可能出现的新武器等级便越高,只要顺路认真看着点,一般不会有收漏的。另有一部分武器的升级版是用它的下位版杀敌到一定数量出现,比如机枪的MK.17,狙击枪的PSPR1-GB等。

武器能力:

武器威力
B-POW:子弹威力
以上两项决定了武器杀伤力的大小。
B-IMPACT:OverKill诱发能力的强弱。
HANDLING:武器精准度。这项越高,子弹越不容易乱飘。
RANGE:有效攻击距离。决定攻击较远的目标时武器威力的下降程度。
对枪支安装各种配件(改造)可以大大提升其能力,但一部分特殊配件需在不同难度中完成特定搜查实绩才会开启。

武器介绍:

*由于每把枪的升级版只是对之前版本的能力进行了强化,而未改变其枪支特性,故这里只介绍其最终版本。
*以下伤害数据是由攻击训练场里LV1靶子而来。下面统计的是由训练场的门口到贴这标靶这段距离里伤害的变化。
*一些武器在使用装弹重视配件或弹药量重视配件时,射击威力也会有一些增减,一般来说装弹重视配件单一弹夹的子弹数量较多,子弹攻击力也较高,不过总的弹药量较少。下面的伤害数据均以装备弹重视配件时为准。

[$HR getPages$]

手枪类:
    大多数手枪都有一个致命的问题:火力太小。正因如此,高难度下手枪愈发显得无力。也许你会说手枪积攒三红槽能力超群,但别忘了AYA身上还有把万年不离身的92M小枪……与机枪和霰弹枪相比,手枪锁定时依然能翻滚回避是它最大的优势。

M22G4

201012261939_001.jpg

装弹/弹药量:
装弹重视配件:200/200
弹药量重视配件:15/400

 

伤害:
攻击强化弹:43~55*5
OverKill诱发弹:36~47*5(按住不松会连发5发后停止。事实上使用手枪时自己不停按键才能达到最大射速。)

备注:小威力以易诱发OverKill为卖点的手枪,实战中诱发效果差强人意。与OverKill系霰弹枪相比,充足的弹药量是它的唯一优势。

 


SBI4.3 cmp.

201012261953_001.jpg

装弹/弹药量:30/400

 

伤害:
对Bean用强化穿甲弹(相对通常弹,这种子弹对Bean的外皮伤害较高):99~146

备注:攻击力较可观的手枪。不过与其用它,为何不选择机枪呢?

 

SZ220 SAO

201012262014_001.jpg

装弹/弹药量:50/400

 

伤害:36~43*3

备注:渣伤多残弹的小手枪,OverKill诱发尚可,不过仍及不上机枪。

 

<TABLE

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注