Qiii单局21杀助eStar晋级季后赛!“最菜狙击”名不副实

CFPLS16赛季常规赛最后一轮eStar对阵EDG的比赛是一场事关两队命运的大决战,eStar在这场比赛赢一局则排名第八,季后赛对阵强敌R.LGD,赢两局则排名第七,季后赛对阵实力稍弱的WE。而EDG只要2-0获胜,就可以取代eStar晋级季后赛。

\\

背水一战的EDG果然是进入状态更快的一方,先赢下了第一局,这样第二局供电所就成了季后赛名额战,谁赢谁就晋级季后赛。在这一局中eStar的狙击手Qiii表现出色,打出了单局21击杀,2.0的KD比,帮助队伍成功获胜。

\\

Qiii曾在汉宫担任了多个赛季的替补狙击手,虽然CFPL上场机会很少,但也可以称得上是一名老将了。席位制施行之后,他抓住机会,变身成为eStar的主力,并在S15赛季表现出色,获评A级。

\\

时间来到S16赛季,Qiii的状态稍有起伏,没有太多亮眼表现。而他残局处理能力不强,比赛细节较差的弱点也逐渐暴露了出来,一度被CFer们嘲讽为“CFPL最菜狙击”。

\\

当然,一直关注CFPL的CFer们对Qiii是有所了解的,他的实力绝不止于此。果然,在对阵EDG比赛第二局的最关键时刻,Qiii顶住了压力。本局一上来比分胶着,eStar战队3-2领先,随后他们连拿4分,Qiii在这4分中的数据为8-3,平均每局能完成两个击杀。

下半场EDG连续追分,将比分追到9-7,eStar无奈喊出暂停。暂停之后的一分又是Qiii的单局三杀,帮助eStar收下这局比赛,成功的进入到季后赛!

\\

由此可见,Qiii的“最菜狙击”称号名不副实,正是由于他在关键时刻的发挥,才让eStar战队整个赛季的努力没有付诸东流,队史第一次杀入季后赛。我们也期待Qiii能在季后赛中延续这样的状态,帮助队伍取得好的成绩。加油,Qiii!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注