Steam游戏推荐:《全网公敌》国产剧情向解谜游戏_0

全网公敌》(Cyber Manhunt)是一款Aluba Studio制作的和人肉搜索相关的游戏,在这个过程中,罪恶会被曝光、被惩治,这些会让人们大快人心;但也有人会遭受着来自网络键盘侠满怀恶意的咒骂与凌辱。当这些网络暴力不断升级,带来的结果往往会超出事件本身,更有甚者不堪压力而结束宝贵的生命。游戏抢先体验价37元,支持中文。

点击进入:《全网公敌》游戏页面

Steam游戏推荐:《全网公敌》国产剧情向解谜游戏

故事取材自现实生活中的真实事件,比如程序员跳楼、N 号房等等。故事一波三折,当你键盘侠上身忙着抨击一方时,让子弹飞一会,更多的线索却让你不得不多次转向,十分有趣。游戏节奏有点慢,画面有点糙,整体会显得有些冰冷枯燥单薄。系统僵硬,即使你已经推导出线索,但不按照游戏所设定好的步骤就无法使用,很容易造成卡关。

Steam游戏推荐:《全网公敌》国产剧情向解谜游戏

目前Steam好评率为91%, 文本很不错,给人真实的感觉,即使照片都是漫画风也很有说服力。游戏的内核不仅仅是社工黑客,还是人肉大师和百度(雾)小能手,但有点地方还是做的不够精细,比如第一章中程序员的TB找回密码的话显示的邮箱与他真实邮箱不符。

Steam游戏推荐:《全网公敌》国产剧情向解谜游戏

游戏剧情很黑暗,很让人难以接受,但是却又是发生在现实生活里的真实事件,这是最扎心的。玩完之后我对这个游戏的后续更新期待到极点,期待快点更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注