Xbox假日季击败PS4 PS4全球市场仍处于领先

市场研究公司NPD集团的数据显示,微软Xbox One赢得了去年11月和12月美国假日季游戏主机市场的竞争。在2014年的大部分时间里,Xbox One都落后于竞争对手索尼PS4。

Xbox假日季击败PS4 PS4在全球市场仍处于领先

2014年12月,游戏主机硬件销售额为13.1亿美元,同比下降4%。游戏软件销售同比下降2%,至12.5亿美元。而游戏配件销售同比上升8%,至6.812亿美元。这些游戏配件中包括了最新的互动玩具,例如任天堂的Amiibo和迪士尼的Disney Infi(微博)nity。

Xbox假日季击败PS4 PS4在全球市场仍处于领先

在11月至12月的假日季中,美国零售商的游戏产品销售总额为56.7亿美元,低于2013年的59.9亿美元。不过,NPD指出,在推出的前14个月时间里,Xbox One和PS4的销售要好于前一代产品同期的情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注