《仙剑奇侠传幻璃镜》同人专题将上线 用户创造才是第一生产力

只有得到了玩家的承认的作品,才会有玩家自愿为其产出同人。仙剑奇侠传正版授权改编手游《仙剑奇侠传幻璃镜》到目前为止虽然仅仅只经历了一次限号测试,但是仙剑迷们对于这款游戏的热情却并未有所减退,自发的为游戏创造了不少高品质的同人作品,让我们看到了与官方团队截然不同的对于游戏的另一面理解。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

仙剑奇侠传幻璃镜同人作品

仙迷的热情关注和参与,使得官方在感到荣幸之余,也获得了更多动力。对于《仙剑奇侠传幻璃镜》来说,诸位的支持至为重要,团队不会辜负任何一份来自于仙迷的支持和期待。

但由于在信息传播中不可避免会发生的种种问题,即便官方团队非常在意仙迷们为《仙剑奇侠传幻璃镜》创作的同人作品,也难免有遗珠散落。

仙剑奇侠传幻璃镜同人专题

为了解决这个问题,游戏团队即将创立“《仙剑奇侠传幻璃镜》同人专题”,无论是任何形式的同人作品,包括但不限于:绘画、cosplay、游戏、动画、小说,仙迷们都可以在此尽情投稿展示自己的作品~每一封通过审核的稿件,都将获得在同人专题中曝光的机会,再也不用担心错过那些喜欢的同人啦!同时还会挑选最受欢迎的作者组成专栏,在提升作者人气的同时,也更方便大家找到自己心爱的作者~

仙剑奇侠传幻璃镜游戏原画

作为《仙剑奇侠传幻璃镜》的官方同人专题,单单只提供给诸位展示机会怎么行?随着《仙剑奇侠传幻璃镜》同人专题的搭建,官方决定释出一批官方素材(包括场景、人物、音乐、视频等),希望这批素材可以帮助到有志于同人创作的仙迷。今后还将逐渐丰富素材内容,仙迷们可以很方便地在官方同人专题首页找到官方素材包的下载链接,缔写属于自己的幻璃镜故事。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注