《传世挂机》仙翼进阶周 今日首度启动

       这年头,有个仙翼不算啥,仙翼够大属性够强才叫本事!首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》继上周的仙翼升级狂欢后,将于今日首度启动仙翼进阶狂欢周,现下最火爆的珍稀道具中级仙翼进阶丹将豪情献礼,更有大匠神锤霸气助力,海量金币、各种宝石缤纷来袭。

       疯狂进阶周,中级仙翼进阶丹豪情献礼

       仙翼是《传世挂机》现阶段最为热门的玩法之一,除了炫酷的外形和强大的属性加成,仙翼体系更具备升级和进阶等丰富玩法。仙翼阶级越高外观越炫酷,带来的物防穿透、魔防穿透等属性加成越发强大。继升级狂欢后,仙翼进阶周全面来袭,《传世挂机》大送中级仙翼进阶丹。即日起至27日,玩家累计消费达到指定额度即可额外获得中级仙翼进阶丹、海量金币等制霸豪礼。

《传世挂机》仙翼进阶周 今日首度启动

       快速战斗送豪礼,双倍福利享不停

       无论是仙翼升级还是进阶,都需要大量的金币做支撑。助力中州勇士,《传世挂机》大送双倍金币礼,即日起至27日,玩家进行快速战斗即可轻松获得双倍金币的丰厚奖励。另外,值得注意的是,8月27日当天,玩家进行快速战斗还可额外获得双倍的熔炼值,熔炼值是玩家打造装备的必备元素。

《传世挂机》仙翼进阶周 今日首度启动

       登录送福利,充值赠豪礼

       当然,在全民疯狂闯关通天塔的关口,勇士们在通过升级进阶仙翼提升战力之余,更不可忘了用宝石来提升战力这个重要途径。活动期间,玩家每天登录就可以轻松获得数百万金币和大量宝石奖励,登陆天数越多,奖励越丰厚。光有宝石显然不够,没有宝石孔一切都是白搭,那么来个大匠神锤吧,第四个宝石孔就靠它了。现在,玩家只需充值到一定的额度,即可额外领取大匠神锤等相应的奖励,多充多送。

《传世挂机》仙翼进阶周 今日首度启动

       《传世挂机》四大活动火热进行中,一大波更大更炫酷更霸气的仙翼将疯狂登场。还在等什么,赶紧邀上兄弟们一起来参加吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注