《使命召唤:现代战争2》联机模式可引发核爆

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤:现代战争2》联机模式可引发核爆

[乐游网导读]Infinity Ward总裁Vince Zampella曾在Game Trailer TV的节目里透露,《使命召唤:现代战争2》联机游戏中,有比驾驶AC-130扫射威力更大的连杀表扬,但没有透露任何详情。

使命召唤:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)是一款由Infinity Ward开辟的第一人称射击游戏。游戏出版商美国动视于2009年11月10日在全球发布游戏的Xbox 360、PS3、PC版现代战争2。该游戏是《使命召唤4:现代战争》的直不断作,将沿袭前作的战役剧情背景设定。同时也是使命召唤系列的第6部正式作品。游戏在首月内总销量即达到600万份现代战争2。

本月初,Infinity Ward总裁Vince Zampella曾在Game Trailer TV的节目里透露,《使命召唤:现代战争2》联机游戏中,有比驾驶AC-130扫射威力更大的连杀表扬,但没有透露任何详情。

《现代战争1》中的核爆局面令人印象深刻

当代我们终于知道,这个表扬是,核弹攻击现代战争2。不过要得到这个时机并不容易,操作AC-130的条件是连杀11个仇人,而核爆的出现条件是连杀25个人,你对自己的实力有自信吗?

抛开上面的疑问,可以肯定的是核爆的威力非常非常大,大到……连发动攻击的阿谁人也活不了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注