《口袋妖怪:太阳-月亮》制作人回复了偷跑玩家的嘲讽!快看

前段时间《口袋妖怪:太阳/月亮》的游戏设计师增田顺一在推特发文庆祝《口袋妖怪:太阳/月亮》进入游戏发售9天倒计时,《口袋妖怪:太阳 并用多国语言打出了“9!”,其中自然也包括中文“九”。《口袋妖怪:太阳 然而就是这样一则让玩家兴奋的倒计时下,当时却有那么一条留言格外刺眼。

《口袋妖怪:太阳/月亮》制作人回复了偷跑玩家的嘲讽!快看

这位所谓的“中国3DS破解吧玩家”竟然就这样在游戏制作人的推特上高调地晒出了运行盗版游戏的截图。还用英文写到:“我们中国玩家已经用CIA玩上游戏了,你什么感觉?”而今天,游戏制作人增田顺一竟然做出了回复!他发了一句话,”被封的感觉怎么样“!

《口袋妖怪:太阳/月亮》制作人回复了偷跑玩家的嘲讽!快看

而今天也正是《口袋妖怪:太阳/月亮》偷跑玩家被ban的日子,不得不说,制作人用自己的方式回复了这个盗版玩家的讽刺!人在做天在看!报应终究会来。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注