《家庭教师REBORN》多样玩法盘点

           全球首款语音社团手游热血来袭!《家庭教师》官方正版手游三月开测!二次元的少年少女们,攻克三次元的任务就交给你了!全民黑社会,天天彭格列!因为偶然两次遇到来到未来的入江正一的白兰,发现了自己拥有窥知其他平行世界的能力,白兰利用这个能力和得到的玛雷大空指环集齐所有世界的7的三次方,继而统治了所有的平行世界。为了阻止白兰毁灭世界的计划,为了保护同伴一起回到和平的并盛中学,你同阿纲一起战斗,一起成长。最终能否击败白兰,就看你的了!十年经典终于改编,家教热血等你续燃!

           【脱离卡框 史无前例的动作游戏】

           脱离卡框,使人物动起来,不管是砍杀、施法还是放大招,都能配合潇洒的人物动作,更有力量感,实现真实般的战斗过程。

           【伙伴缘分 炫彩耀目的强力合击】

           合击缘分的卡牌共同上阵,可触发合击技,华丽的视觉效果,强悍的打击力,炫彩耀目的强力合击,将游戏推向高潮。

           【最强阵营 空前绝后的策略系统】

           不同阵营之间存在克制关系,部分守护者突破后会使全体对另外某阵营的攻击、防御大幅提高,从而达到克制效果,巧妙的选择阵营克制守护者,能在竞技场中发回出乎意料的作用。

           【漫画再现 甜虐交织的热血剧情】

           关卡漫画中,强烈的伙伴羁绊,一言难尽的感情纠葛,都在此淋漓尽致的体现。能够一一体验原著漫画中熟悉的场景、事件,与纲吉一起争夺黑手党荣誉,登顶家庭教师最强者。

           【守护继承 量身定制的成长计划】

           随着卡片的突破,战意也会随之升级,为了对抗更强力的敌人,招募强力守护者,提高守护者级别,是游戏中的主要追求,守护继承的意志,可通过招募等功能完美体现。

           【指环系统 复刻原著的碎片收集】

           在剧情副本中,每通关一个章节就会获得一定数量的彭格列指环碎片,将这些碎片组合起来,凑成完整的戒指,就能使全队获得大幅能力提升,彭格列指环决定着最终决战的胜负。  

         

           《家庭教师》动漫官方正版IP授权手游《家庭教师Reborn》热血来袭!纠集最强阵营,给你空前绝后的策略系统;经典漫画再现,给你甜虐交织的热血剧情;达成守护继承,给你量身定制的成长计划;玩转指环系统,给你复刻原著的碎片收集。指环上铭刻着我们的光阴,要繁盛还是毁灭都随你,彭格列十世!

更多相关游戏信息请关注:《家庭教师Reborn》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注