《小小航海士》预计11月首发 开启全新冒险

由广州炫动与其乐游戏联合发行、灵触互动制作,并入选App Store精品推荐 5 次的独立游戏《小小航海士》预计11月首发。全新冒险之旅即将起航,热爱自由探索,有冒险精神的航海勇士们,赶紧加入吧!

小小航海士:【iOS版下载

小小航海士

5次苹果精品推荐 玩家好评超97%

率先登陆苹果App Store的《小小航海士》,在登陆当周获得新游推荐,之后又获得一次专题推荐,并在玩家好评超过97%的强力推荐下,一度冲进总榜付费榜前五。

小小航海士

这除了显示出现今国内独立游戏用户基数不错、且质量较高的事实之外,也证明了一个真理——高品质永远是手游生存的王道。现在,这么一款备受业内以及玩家们喜爱的游戏,即将正面袭击安卓市场。新一轮航海冒险探索之旅已经开始蔓延!

致敬经典 创新RPG养成玩法

从众多独立游戏中脱颖而出的《小小航海士》,是一款开放式自由航海单机游戏,有多达上百个主线与支线剧情等待玩家前去探索发现。

小小航海士

游戏延续了《大航海时代》系列经典的航海+开放世界玩法,买卖商品、完成委托赚取资金,安排海员,率领舰队探索未知海域,发现各种神奇的宝藏;和为非作歹的海盗展开殊死搏斗……而与《大航海时代2》不同的是,游戏将经商、海战和探索这三种元素有机融合,并加入了很多RPG养成元素,例如船员的招募、升星,船只的升级,科技树学习等等,大大提升了游戏的可玩性与耐玩性。

航海梦从未完结 扬帆起航

每个男儿心中都有一个航海梦,即使北海有海怪,即使下一刻就葬身大海,热血的男儿也从不会退缩。从《小小航海士》扬帆起航,开启传奇冒险之旅,你的梦想从未完结!

虽然这船长是虚拟的,但这有趣的养成玩法带来一种真实感,仿佛自己就化身为船长。热衷冒险探索的你,可以领舰队探索未知海域,发现传说中的宝藏;喜欢经商赚钱的你,可以通过跨国贸易,策略跑商轻松日入万金;追求热血海战的你,可以打造最强舰队杀海怪灭海盗抢劫商船,成为一代海上霸主。

手游《小小航海士》中,你将化身传奇船长扬帆远航,在海上征途中完成贸易、海上掠夺、抗击海盗、争夺港口,成就属于你的海上帝国。你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注