《战神4》成为PlayStation历史上最畅销的独占作品

近日,根据本周公布的NPD报告显示,索尼的新作《战神4》排在了软件销量榜的第二位,仅次于任天堂的《马里奥网球Ace》,下面就来看看详情吧。

《战神4》成为PlayStation历史上最畅销的独占作品

之前在游戏刚推出时,索尼就表示新《战神》会是PS4上最畅销的独占游戏。而根据现在的信息,新《战神》的成就并止于此。

NPD的Mat Piscatella表示,新《战神》不仅仅是PS4上最畅销的独占有游戏,甚至是PlayStation历史上最畅销的独占游戏。这项数据从1995年开始统计,上一个作为占据这一殊荣的游戏是在2013年在PS3上发售的《美国末日》。Piscatella还补充道“我们目前将新《战神》排在2018年游戏销售榜的第8位,但这还需要几个月的时间观察,我们可能不得不提高这一期望。”

如果真如NPD所说,那么新《战神》的表现可以说是相当让人意外,这也让人更期待下一部PS4独占作品《蜘蛛侠》的表现最终会如何。

推荐阅读:

>>>《战神4》已通关N遍?但仍有彩蛋未被玩家发现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注