《时空猎人》假期之旅HIGH翻天 赢取嘉年华门票

  奏响7月狂欢乐章,欢乐持续升温。全球*火爆次时代格斗手游《时空猎人》APP Store版今日海量新内容曝光,嘉年华系列活动和新玩法预热关卡上线、时空女神大赛和跨服公会赛海选同步开启,还有极其珍贵的嘉年华门票、iPad Air2、iPad mini、精美周边好礼等奖品,让你在这个暑假HIGH翻天。

  2015嘉年华系列活动火热来袭

  *痛快!一年一度的时空猎人嘉年华震撼来袭,引爆今夏狂欢周。嘉年华系列活动将为童鞋们带来一场饕餮盛宴。嘉年华特别称号、全新世界BOSS“时空领主“挑战,特色活动劲爽不停。还有机会赢取嘉年华门票,亲临湖南卫视快乐大本营现场,享受*酣畅的假期之旅。

  

图1.jpg

 

  “时空女神“玩家选秀大赛海选开启

  *养眼!穿越时空,遇见女神,《时空猎人》2015首届“时空女神”玩家选秀大赛今日正式启动,专为女玩家打造的展示平台,勇于展现出自信的自己,无论你是御姐、萝莉或者小清新,都可以来报名参加哦。

  

图2.jpg

 

  异界空间关卡上线

  *好玩!自发现异界空间以来,猎人们遇到重重困境,遭遇空前的挑战。为了犒赏猎人们的英勇斗志,异界空间活动关卡今日更新后将有大量福利爆出,王者宝石、140级装备,超值福利拿到手软。

  

图3.jpg

 

  神秘力量席卷猎人组织

  *神秘!猎人们不停征战宇宙的同时,渐渐发觉一股黑暗的力量正在猎人组织中蔓延。无尽黑暗中似乎韵动着超强的力量。枪手首当其冲受到暗黑力量的侵袭,他是否能够战胜这股力量,变为更加强大的猎人?马上为你揭晓谜底!

  

图4.jpg

 

  跨服公会赛海选开启

  *激烈!跨服公会赛海选盛大开启,诚邀国服各大公会报名参加。本届公会赛不但有大量超值福利免费放送,更有最新140级传承装备热力助燃。酷爽格斗季,激战整个夏天!

  

图5.jpg

 

  看完这么多的精彩内容,小伙伴们是不是已经跃跃欲试了呢?《时空猎人》App Store版暑期放肆约斗进行时,让你快乐享不停!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注