《星球大战指挥官》外媒评测盘点

  《星球大战:指挥官》是由星球大战版权方迪士尼授权,CMGE中国手游负责中国大陆和港澳台地区发行的正版战争策略手游。自海外上线以来,本作全球累计下载量已经突破500万!并且收到媒体的一致好评。

  国外网站的调查报告显示,在《星球大战:指挥官》的玩家中,58%的俄罗斯玩家选择银河帝国阵营,而57%的智利玩家则选择反抗军。这意味着,对于欧洲玩家来说,先进的武器更能引起他们的兴趣,而南美的玩家更注重于某些英雄的个体能力。

  

 

  “《星球大战:指挥官》游戏内的所有内容都没有获取门槛,每个人都可以获得完整的游戏体验。我们为玩家提供单人战役模式,也支持PvP模式。如果你急于加快游戏进度,可以付费购买水晶为游戏加速,但对大部分玩家来说,所有内容都是可以解锁的。”迪士尼互动执行制作人兼运营副总裁Nathan Etter在接受英国《卫报》采访时这样说。通过以上的话不难看出,《星球大战:指挥官》是一款对战型的策略游戏,玩家要在剧情任务中熟悉游戏的玩法以便“在PVP中享受到更多的乐趣”才是游戏的主旨。

  

 

  “这是一款典型的竞技型游戏,含有PvP元素。但游戏并不支持付费即赢(pay-to-win)的策略,所有玩家都能享受到指挥星球大战中的事物进行战斗的乐趣。”外媒在测试后如此评价。可见,与很多国内的手游不同,对战才是本作的核心魅力。游戏中收录了所有在星球大战系列电影中登场角色、战机和部队,包括黑武士和暴风军团等等,玩家可以在尽情体验星战魅力的同时获得指挥他们作战的满足感。

  

 

  《星球大战:指挥官》的出现,在国外重新掀起了一场星战热潮。随着中国手游宣布在国内发行的临近,真正的策略对战新体验大幕已悄然拉开,你准备好了么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注