《混沌之戒》同名漫画最终卷发售 改编自手游_0

  Square Enix近日宣布,改编自移动平台人气RPG《混沌之戒》的同名漫画第三卷(最终卷)已于6月25日发售,售价560日元。这部漫画讲述了主角一行人在平行世界中与敌人展开的最终激战,剧情由游戏原作剧本北岛行德负责。

  而最令玩家兴奋的是,SE 官方借着漫画完结之势正式发表了系列最新作——《混沌之戒Σ》。本作是继《混沌之戒》1、2以及Ω后的第四款作品,也可以称为《混沌之戒4》,而这款游戏也将继续由移动平台独占,系列27名主要角色(包括漫画原创角色)届时会悉数登场,由御用制作人北岛行德打造全新剧本,引入全新的“社交”元素,另外,超豪华声优阵容也会在随后公布。

  其实,早在半年前就已传出《混沌之戒》续作的消息,如今官方也终于给了广大玩家一个答复。喜欢这款游戏的玩家们,可千万不要错过哦!届时我们玩游戏网也会跟踪报道,敬请期待!

《混沌之戒》安卓版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注