《爸爸去哪儿》催泪告别MV:我们是永远的朋友

    由天娱传媒[微博]、蓝色火焰、光线传媒联合出品的电影《爸爸去哪儿》正在热映中,截止到昨天(2月13日),累积票房已经达到6.35亿。今日(14日),片方发布了一款告别MV,小虎队的《骊歌》配上星爸萌娃们的动人瞬间,引众多网友泪奔。大电影是五对父子最后一次合体,面对即将来临的分别,无数网友纷纷在网络留言表达了不舍之情。

    告别MV催泪 大电影成最后一次合体

  “亲爱的朋友请握一握手,从今以后要各奔西东,不管未来有多遥远,成长的路上有你有我,不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友”,小虎队的《骊歌》悄然响起,林志颖[微博]Kimi、王岳伦[微博]Angela、张亮[微博]天天、田亮[微博]Cindy、郭涛[微博]石头的画面一一闪过,或哭或笑,或搞笑或温情,这首MV预示着五对父子即将和观众正式告别了。近四个月时间的陪伴,最终以大电影划下完美的句点。据悉,大电影是五对父子最后一次聚首,往后恐怕不能再看到他们同时出现在节目或电影里了。

    网友倍感不舍:飙泪打滚求不走

    面对即将到来的分别,无数网友纷纷表示不舍。网友小颖留言说:“最后一次爆笑,最后一次带着慈母的微笑观看,最后一次心里暖暖的又不舍的看着你们,最后一次为你们感动流泪,谢谢你们这几个月给我带来那么多的欢笑和感动。”而另一个网友则表示飙泪打滚求不走,“明知道最终还是要说再见,却依然舍不得,只能再去电影院多看一遍。希望几个宝贝开心成长,我会一直守护你们。”

    吕焕斌:电影火了不意外,它能带给人温暖

  《爸爸》上映后屡次刷新多项2D电影纪录。此前,湖南卫视[微博]台长吕焕斌表示电影火了毫不意外,这部电影是给人以鼓励,给人以温暖,给人以幸福感,或者是娱乐的满足感,电影满足了观众在情感方面的需求,这是观众喜欢它的最根本原因。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注