《王国之心3》公布两分钟宣传片,一次看过全部迪士尼世界!

有生之年作品《王国之心3》终于就要发售了,今天SE也公布了该作的全新宣传片,虽然视频只有两分钟,但是大家可以看到全部迪士尼世界的样子,感兴趣的玩家快来欣赏下吧。

《王国之心3》公布两分钟宣传片,一次看过全部迪士尼世界!

《王国之心3》2分钟广告片:

在2分钟的广告片中,我们看到了所有《王国之心3》中迪士尼角色们生活的世界,玩具总动员、长发公主、超能陆战队等新新增加的世界也没有缺席。除此之外,视频中我们还看到了部分战斗场景,召唤技能场面非常具有魄力。

《王国之心3》公布两分钟宣传片,一次看过全部迪士尼世界!

《王国之心3》就将在本月和我们正式见面。而距离2013年的公布,游戏耗时将近6年才得以面世。近日,游戏的联合总监Tai Yasue为让粉丝们等待这么久致以了歉意,并解释了游戏开发耗时如此之久的原因。

Yasue表示,在游戏开发的初期,由于开发引擎过于老旧,因此制作组必须重新将引擎翻新一遍,因此开发人员也必须重新调整并学习使用新的引擎。由于这个原因,游戏的开发周期才被拉长。

最后,《王国之心3》将于1月29日上市,登陆PS4和XboxOne。

游戏情报>>>《王国之心3》制作人访谈:超棒迪士尼体验,有很多惊喜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注