《生化危机8》泄露新情报 这次的敌人是狼人!

在这次的《生化危机3:重制版》令不少玩家失望之后,玩家们开始把关注的重心转移到了卡普空在开发的一款新生化危机上,《生化危机8》就有不少的外媒曝出了新的情报,赶紧来了解一下吧。

《生化危机8》泄露新情报 这次的敌人是狼人!

之前有外媒曝出《生化危机8》的主题是“Village(村庄)”,本作的主舞台是在一个村庄中。而今天(4月9日),外媒Rely on Horror曝出了这次生化危机中的新敌人,那就是狼人。

作为一个偏远的山里小村庄,狼人作为敌人也是合情合理。据参加过测试的玩家称,这个狼人会使用巨大的爪子来攻击玩家,如果不快速躲避那就直接倒了。而有些玩家的Demo中是有武器的,但是子弹并不能对这个狼人造成伤害,只能快速逃离。

《生化危机8》泄露新情报 这次的敌人是狼人!

有的Demo中是没有武器,看到狼人只能跑。其实是一样的,反正子弹不能对其造成伤害,看来这作的敌人有点难对付了。

既然出现到了狼人,那么应该就会有对应的办法,或许要找到银弹才能杀死这个狼人了?怎么感觉生化危机越来越魔幻了?

相关游戏资讯>>>《生化危机8》会有吗?外媒无责任猜测E3 2020上公布的新作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注