《真人快打9》确定将移植PC!Steam注册表信息已更新

   还记得之前亚马逊泄露的《真人快打9(MortalKombat)》将移植PC的消息吗?现在,激动人心的时刻就要来了!NetherRealm工作室和华纳兄弟似乎已经准备好了正式公布《真人快打9》的PC版本,目前游戏在Steam平台上的注册信息已经在上周五进行更新,看来正式公布也只是时间问题。

    《真人快打9》已进入Steam数据库    外媒也就此联系了游戏制作人EdBoon,但对方并未发表任何评论。正如我们所知道的,Steam的注册表很少说谎,而华纳兄弟也可以很容易把它搞定。实际上,发行商再一次更新注册表,进一步证明了某些东西正被加入后台。   

《真人快打9》预告

  早前亚马逊的信息显示,这次登陆PC的僵尸《真人快打9年度版》。根据预购页显示,游戏将会支持WindowsXP和WIn7/8/Vista,售价为20.69英镑,而发售日期则是6月14日。不过,亚马逊网站早前并没有游戏实物的图像。当然,如果《真人快打9》确定登陆PC平台的话,绝对会是让很多玩家兴奋不已,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注