《英灵召唤师》新卡大曝光! 范海辛教授_0

前几天英灵娘已经公布了最近的一次调整更新(有兴趣的召唤师可查看上篇文章),今天开始英灵娘将公布下一新版本的一张新卡牌,快来和英灵娘看看到底又有哪些强力卡牌即将登场~ PS:这次的小姐姐可是额外漂亮哦~

由于版本依然处于测试阶段,所有卡牌请以游戏上线后的实际效果为准。

范海辛教授(水暗)

星级:★★★☆☆

大佬点评:范海辛教授6费43潜行5对牌手造成伤害时:消灭随机敌方橙色生物,抓一张牌。第一眼看,亏身材,虽然沾黑有消灭效果的闪橙也亏身材,复仇魔女544、曹操516,一个是己方生物死亡还有一个是受伤时消灭敌方攻击最低的生物。但范海辛是消灭随机敌方橙色生物,怎么说比另两张更看脸,现在环境橙色生物的这个异能不错,但是随机消灭又不稳定,但是在没有橙色生物时,也可以用异能补牌。

虽然潜行5撞死不容易,但就三血会死于不明aoe,天雷、天劫还有海流血宴,当然还有看脸娜的天马手上,莉莉丝威仪后还有可能把自己的橙色生物解了。3血真的很亏,并且她是人造人、暗杀者,没有魔免吃不了武器,上场一回合基本肯定被解,并且想下回合血宴海流解一波橙色生物,可能全射脸然后爆牌,或者全射生物解不掉。所以可以试试稳定打脸法术,2费灵魂穿刺把范海辛打回来可以解对面一个橙色生物补一张牌,还有可能骗一解,但是遇到人鱼可能打不出来了,镜像比魂穿快。

当然想凶残点,可以范海辛和压迫众生、魂穿一起扔,水箭什么真的看脸,可能解不掉还打了对面春女、张辽3下。脸好的也可以带营地、小乔,但是不稳定,并且容易6费接下沾红的一个天劫,现在快攻多,快攻的生物很多都是蓝白紫,橙色生物相对少,范海辛基本6费下不了,德古拉优质非橙生物真的少,抗过快攻6费有时也是问题,范海辛只能打打后期用。所以范海辛可以带但绝不是主力,只是个辅助卡。打快攻乏力,只能打打后期,比如橙色生物多的路西法之类的。

英灵召唤师

英灵召唤师

v1.8.0角色扮演

2017-09-07208.59MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注