《蝙蝠侠:阿甘起源》BUG太多遭玩家不满 华纳兄弟忙道歉

华纳兄弟人气系列续作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins Blackgate)》已经上市,虽然销量不错,但是这可并不代表它的质量也不错。日前,许多玩家就对游戏中的众多BUG颇为不满,而华纳兄弟也急忙出来道歉。

《蝙蝠侠:阿甘起源》BUG太多遭玩家不满 华纳兄弟忙道歉

一位社区经理在论坛上发帖表示:“我们已经注意到,游戏中出现了一些问题,严重影响了玩家的游戏体验。我们的团队已经开始昼夜工作,对问题进行检查与定位。目前我们已经找到了三处主要问题,我们会优先解决。对于这些问题的修正补丁,我们预计将于下周放出。请大家放心,我们还会继续对其它问题进行检测和处理,接受玩家们从各渠道进行的反馈,并将推出更多更新补丁。”

目前确认的三个问题有:“无限下落/下落到世界尽头”:“无法继续剧情”:“自由视角模式无法正常开启”

“我们对此带来的不便深深地表示道歉,感谢大家的耐心,让我们更好地解决问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注