《轩辕剑陆-凤凌长空千载云》第三女主角蓉霜首曝_0

 蓉霜基本资料:

性别:女
年龄:十六岁
身高:一五七
角色诗:铸战甲兮裹柔荑,《轩辕剑陆 怀承旨兮宗师意。《轩辕剑陆 履神州兮情犹怯,念功成兮载愿归。

 来历:战甲一脉系传人

 “战甲”一脉常年隐居于深山之中,蓉霜与她的师门也幸运躲过了导致古蜀国灭亡的可怕灾祸,并将战甲之术完整的保存了下来。生长于巴蜀之地的蓉霜,拥有当地女子一样的柔弱外表,却有着十分强大的信念。自幼成长于战甲一门,“蓉霜”是否她的本名还是由师门所赐似乎是其不愿提及的秘辛,仅知道在她心中,师门拥有至高无上的地位,她将有关师门和任务的一切埋藏在心底,并随时准备为之战斗。
根据战甲宗师的意愿,蓉霜和她的师兄弟们一起被派遣到中原,共同执行一艰巨之任务。虽然实力上并非战甲门派中的佼佼者,但天资聪颖的蓉霜长于语言,迅速学会了中原当时之语言、文字,成为战甲师们在中原行走时的重要依靠。而越来越了解中原文化,了解其中利害关系的蓉霜,其心境却慢慢改变,她是否还能坚守曾经忠贞不渝的使命?

《轩辕剑6》蓉霜设定图

  兵器:可变形的青铜战甲

  战甲术属于攻防一体的战技,对于蓉霜来说,其装甲不仅是可以防心护身的宝具,亦是可取敌首级的强大兵器。蓉霜能在战斗中不断挖掘战甲的潜力,装备在手上的铠甲便是蓉霜施展技能的关键,它们时而组合成一副可以防御的盾牌,又可以在需要之时弹出一柄金刚利爪,伴随青铜战甲的千钧之力重创敌人。通过与师兄弟的练习交手,蓉霜渐渐掌握了一些更加高级的战甲术技巧,通晓中原语言的她,又融合进一些更多巧思,渐渐让自己的战甲术青出于蓝而胜于蓝。

战甲变形结构图 

战甲变形结构图

 

战甲变形结构图

战甲变形结构图

  天赋:碎岩

  虽然身材娇小,但熟练掌握战甲操作的蓉霜还是能发挥出一般人不具备的破坏力——这便是仅属于蓉霜的角色天赋能力“碎岩”。只要玩家队伍中拥有蓉霜,便可以使用她的这一天赋绝技,破坏场景中脆弱岩石,解谜探物,独取秘宝。

蓉霜Q版造型公开

更多战甲设定即将公开

 

在举目无亲的中原闯荡,蓉霜身怀的绝技绝不仅限于战甲。在秘密完成任务的过程中,她还将遇到哪些朋友和对手,又将遭遇怎样的宿命?冥冥中历史的车轮又会如何向前? 更多爆料与精彩资讯即将到来,敬请期待!

男性战甲师NPC浊山铸Q版设定公开!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注