《雨血影之刃》4月2号开启IOS封测 夺最受期待手游大奖

  3月27日,GMGC(全球移动游戏大会)在北京正式落下帷幕,网易横板格斗武侠手游《影之刃》荣获本届评选大赛上的大奖——“2014年最受期待手游”奖。网易亦同步宣布,将于4月2日开启ios越狱封测。

  

  作为国内最具影响力的手游产品评选活动,GMGC“全球移动游戏应用评选大赛”分为线下专家组和线上玩家投票两个环节。《影之刃》凭借着其帅气流畅的连招,独树一帜的冷酷水墨风格,还有扑朔迷离的诡异剧情,吸引了众多业内人士和玩家的好评,成为GMGC上最受关注的中国手游精品。

  今年2月21日,《影之刃》开启首次入局封测,凭借其原创IP《雨血》系列的影响力,在开测前,便已收到了116,789位玩家的预约,而从《影之刃》76.7%的次日留存率和32.9%的七日留存率来看,便可看出其单机游戏移动化后,仍深得玩家喜爱。

  《影之刃》4月2日开启IOS越狱测试

  在近一个月的游戏调整后,网易宣布,《影之刃》将于4月2日开启ios版本越狱封测,合作渠道将包括91、PP助手、同步推三家,属限号删档测试。玩家在测试期间的充值金额将于公测时全额返还。如越狱渠道封测顺利,将很快开启其他渠道与平台的测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注