《鬼泣5》男女主角介绍 尼禄and妮可_0

鬼泣5》(Devil May Cry V)官方对故事情节介绍完后,分别又对男女主角进行介绍。前几天,官方先对男主角尼禄进行了介绍,昨天又对女主角妮可进行介绍。根据官方的描述,尼禄and妮可在游戏中一起行动,自称“兵器艺术家”。接下来和小编一起来了解一下男女主角吧。

点击进入:《鬼泣5》专区

《鬼泣5》男女主角介绍 尼禄and妮可

男主角尼禄住在带有“鬼泣”面包车型便利商店里,是以猎杀恶魔为生。曾经是魔剑教团的骑士,拥有着传说中魔剑士的血脉。在《鬼泣4》中尼禄也是男主角,拥有着恶魔的力量。在《鬼泣5》中,尼禄拥有的是机械义肢。

《鬼泣5》男女主角介绍 尼禄and妮可

女主角妮可为独臂的尼禄打造了对恶魔用义手型兵装,以不惜牺牲耐久性也要加入的自创结构设计为荣。妮可对自己打造的武器比较有信心,有着疯狂科学家的父亲的影子。妮可的祖母是一流武器制作专家Nell Goldstein,但丁的黑檀木与白象牙就是由Nell Goldstein打造。

《鬼泣5》男女主角介绍 尼禄and妮可

《鬼泣5》将于2019年春季发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,支持中文。

以上就是《鬼泣5》男女主角的介绍,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

全蓝魂石收集 | 全紫魔石碎片收集 | 全秘密任务位置分享 | 隐藏技能及服饰获得方法 | 但丁武器获得攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注