《黑道圣徒:杀出地狱》通关心得分享

《黑道圣徒:杀出地狱》是动作冒险游戏《黑道圣徒4》的独立资料片。游戏的灵感源自迪士尼爱情片,讲述了前作总统主角被掳走,将与撒旦之女成亲。因此,本作的主角Johnny Gat与Kinzie Kensington既要破坏这桩婚姻,同时也要逃脱此地。

《黑道圣徒:杀出地狱》相比原版地图都变了,但主色调是红色。毕竟是地狱,不是很舒服所有行人都是干尸,主角不能自定义设计了。这点忒无语了,前几代都有,到这代没了,只给你二选一,游戏中途能到总部切换。

image.php?url=0AV6jN00

没办法抢占商店赚钱了,赚钱变难了。

只能说设计这游戏的脑洞太大。这地狱设计的有模有样的,玩到3代那对双胞胎时真心无语了。想不到她俩也下地狱了。

收集还是那么的蛋疼。好多好多好多。小游戏一大堆。

游戏里的部分车很帅气,比如警车。但是我们的主角会飞啊。导致全程都在各种飞。

特殊能力还是强的恐怖,特别是踩地板。范围大,威力大,CD短。空中的敌人都能影响到。

无法游泳了。毕竟水变岩浆了。

无法换衣服了,毕竟没服装店了,从头到底就一身。

武器很少,估计以后DLC补齐。

无小弟系统。

游戏难度低很多,总感觉血特别多。我玩的是普通难度。

剧情还是那么的恶搞。大恶魔唱歌剧

总体来说一般,能当个小品游戏玩玩。

下午5点下好的游戏。11点通关了。这部作品。呵呵呵。特别快餐的快餐游戏。

我有个习惯,不管啥游戏,只要能让我收集,我会把东西都收集全了才会继续主线

第一个任务后,我就开始全地图收集。直到我把5个能量柱攻略掉后(这个不是主线,也不是支线,只是收集)。突然剧情开始,然后大地图上就出现撒旦的图标了- -!。接着我就去打了,然后莫名其妙的通关了。

通关后有5个结局,供玩家选择的(制作组懒到啥程度了),但说实话- -我没兴趣二周目了。

游戏几乎没剧情。刚开始会叫你去4个地方学技能,接着当你等级到了后,会叫你去救他们。接着你去掠夺5根能量柱,然后就能BOSS战了。

这代是我打黑街第一部到现在的目前为止,升级最快的一部。不知不觉就20级满级了。

如果是玩正版的,这部绝对是成就神作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注