《龙腾世纪3:审判》光影画质出色 全靠新引擎

BioWare的《龙腾世纪3:审判》一直以开放世界探索来作为卖点。最近,其游戏制作人Cameron Lee表示,该游戏之所以能有这样的能力,Frostbite 3引擎功不可没。

《龙腾世纪3:审判》光影画质出色 全靠新引擎

他表示,若想达到游戏的中的规模和深度,前代的引擎如Eclipse或虚幻引擎,都是不可能达到的。

游戏中的开放区域,不同的环境风格,开放的旅行,开放的世界,破坏等等,没有Frostbite引擎,是无法融合在一起的。比方说引擎的光影特效非常优秀,这也是它出色的地方之一,开发者们花了大量的时间改造,创建大量新的内容,以便带来最完美的效果。

《龙腾世纪:审判》将于11月上市,登陆PS4,PS3,Xbox 360,Xbox One平台,敬请期待!

点击进入:龙腾世纪3:审判专区,查看更多精彩内容!

大家在等待新作的同时,也可以上手试试龙腾世纪2,感受一下其中的魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注