「就哔哔」亲,麻烦给个五星好评哦

爆有料璐酱

现在点个外卖可以评价,网上购物可以评价,玩游戏自然也可以评价。

好评

但评价这件事嘛,好像也没有那么简单。

不简单

俗话说:评价是每个玩家的权利(不是我说的),只要不是用眼睛玩游戏的“云玩家”,自然对一款游戏会有自己的见解。

云玩家

但这个评价的标准到底是什么,有权利就可以随心评价吗?

比如…游戏上线最害怕的——炸服。

服务器

据说在游戏上线前一定要将服务器带去开光,这样才会保佑其永不宕机。

开光

毕竟当初《明日之后》因为炸服而评分掉至马里亚纳海沟的事,大家还会时常翻出来咀嚼一番。

明日之后

但人家毕竟是猪场,黑红也是红,玩家骂的再凶也不妨碍说上一句“真香”,但很多小游戏可经不起这样的折腾,好不容易有人关注了,一翻车可能就再也上不来了。

再比如,这段时间很火的《隐形守护者》,本来是热销榜第一,国人的骄傲,但是因为有玩家指出游戏的Steam版本更新不及时,反而WeGame商店后上架的版本能够提前玩到完整游戏,便遭受了大量的差评轰炸,真是男默女泪啊。

差评

有的人说这些随意刷差评的人,正在毁掉这些制作者精心制作的游戏,一不顺心就刷差评,不能多点理解多点爱吗?

有的人说,怎么了,这是我玩的游戏,甚至是花钱买的游戏,要是连评论的权利都没有了才是可悲呢!

SO,同样作为玩家的你,怎么看待这样的事呢?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注