【今日看点】A组开战:情久、VG、GV的头名之争

CFS2020世界总决赛将于今日开战,A组三支队伍情久、VG和GV率先出战,12:00本次比赛开幕式准时开始,12:30分情久将在揭幕战对阵GV,随后GV连番出战对阵VG,最后一场由VG对阵情久。组内单循环结束之后排名第一的队伍将直接进入四强,剩余两支队伍将在12月5日的六强赛中争夺最后两个四强名额。

【今日看点】A组开战:情久、VG、GV的头名之争

【GV:欧洲双雄结合体 高精尖组合】

Golden V,由欧洲曾经的双雄Penta和F3结合,可以说如今的这支队伍是强强联合下的增强体。战术风格也完美的吸收了两支队伍的特色及优点,成为了如今在WEST CFEL赛场上的王者级队伍,先后获得了WEST2019CFEL S2、WEST2020CFEL S1、WEST2020CFEL S2的冠军,CFS2020国际邀请赛欧洲与中东北非区亚军的成绩。队内选手也都是赛场经验十分丰富的老将,Seven担任指挥、BL4ME、KREEDZ、Snox三人的枪法也都曾打出过极为精彩的击杀,狙击手phaze不让分毫,是一支十分全面的队伍。

【今日看点】A组开战:情久、VG、GV的头名之争

【VG:巴西赛区强者 CFS卫冕冠军】

Vincit Gaming,一支来自巴西的强队,2019年是VG极为辉煌的一年,下半年力压BD拿下Brazil2019CFEL S2赛季总冠军,在随后的CFS世界总决赛中再次在决赛中战胜BD拿到了2019CFS世界总决赛冠军,队伍迎来了新的巅峰。随后阵容发生变化对整体实力产生了一定的影响,但仍旧是巴西赛区的强者。本次比赛mNdS带队,nottziN、Lukaum等枪男状态保持火热,五步枪阵容打法灵活。

【今日看点】A组开战:情久、VG、GV的头名之争

【情久:银河战舰启航 全力以赴迎战】

情久自CFPL S16赛季结束后引入王牌指挥Solo,召回wolf、1998的老队友子龙,引入强援突破能力顶尖的嘉玮组成了十分豪华的阵容。从一开始成军的磕磕绊绊到CFPL冠军杯亚军一举夺得CFS世界总决赛的参赛名额,情久迅速的找到了更适合自己的打法和状态。本次出征绿豆替换wolf参赛,作为一名有着丰富大赛经验的老牌狙击手,绿豆的赛场表现一支可圈可点。而作为一支阵容组合并不久的队伍,想必外国队伍对情久的了解并不够透彻,而这也是情久此战的优势。

【今日看点】A组开战:情久、VG、GV的头名之争

对于情久来说每一场比赛都不能掉以轻心,首战即面对GV,情久无论队员枪法还是状态都需要调整到最佳,用最快的速度进入比赛中去,随后将有短暂的休息时间,第三场再次登台对阵五步枪的VG,面对VG灵活多变的走位打法要做出及时的应对。预祝情久在今天的小组赛中能够取得好的成绩,加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注