东京电玩展参展厂商名录宣布,Xbox 回归2013大展

东京电玩展 2013 计划从9月19日至22日在 Makuhari Messe(幕张)国际展览中心开展,将拓展新的领域,专注于独立开发者游戏,云游戏,现场音乐和cosplay表演。

 

牛游戏网

 

根据展会主办方的官方新闻,今年将有超过180家公司展出。微软将返回这个年度视频游戏展会,微软未参展去年的TGS。日本微软将与索尼电脑娱乐作 为两个主要主机厂商参展,同时还有第三方出版商如 Capcom、EA、SEGA、Square Enix、Tecmo Koei、Namco Bandai 等传统游戏厂商,社交游戏厂商 GREE 等也会加入。Konami 以及 Professor Layton、Inazuma Eleven 的开发商 Level-5,只将在儿童区域或商业区域展出,意味着他们在今年的展会不会有很大存在感。

在2012年,微软表示不会参与德国科隆Gamescom游戏展和东京电玩展,而是为媒体,合作伙伴,零售商和世界各地的客户把重点放在了“更小规 模,更本地化的促销和体验上。”一位Xbox代表向Polygon证实了:微软将参展TGS 2013,但没有提及关于其计划参展规模的详细情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注