修改手机型号成OPPO R11 玩王者荣耀帧数大增

  此前有网友实测高通6系芯片手机修改手机型号为OPPO R11之后,玩《王者荣耀》帧数大增,而据报道三星S8+手机在修改型号为R11之后团战帧数明显更加稳定,也就是说腾讯团队对于《王者荣耀》的多核心处理器优化不仅仅限于骁龙660,对于大部分性能达标的高通处理器都有效。

  除此之外,经多位网友测试,对于不同厂商的处理器,通过修改型号为OPPO R11竟然也有类似效果。

  有网友在Flyme社区表示,自己所使用的魅族MX6手机在修改型号为OPPO R11之后,玩《王者荣耀》稳定44帧以上,发热量比改魅族Pro6手机更低,也就是说联发科芯片也能够获得非常合理的优化效果。

  微博知名爆料人士@草Grass草 经过实测表示,在关闭Flyme游戏模式的情况下,通过修改手机型号为OPPO R11之后MX6帧率暴增2~3倍,正常55~60帧,团战30帧左右,而不修改型号的情况下团战只有20帧左右。

  30帧通常是游戏是否能玩的及格线,能稳定保持在30帧之上通常能够保证画面的连贯性不卡顿,魅族MX6在修改型号之后瞬间能够满足游戏画面流畅的要求,这也意味着不仅是高通处理器,未来《王者荣耀》的高帧率优化可能会带到包含三星Exynos、联发科家族处理器当中,至于腾讯会不会这么做就不好说了。

  对于MX6来说,目前需要伪装手机build.prop文件当中的型号为OPPO R11,对于一些入门用户来说难度太大,在这里还是希望在未来《王者荣耀》能够将高帧率模式带到更多的手机上。

  淘宝下架iOS充值服务 王者荣耀充值却还在

王者荣耀

王者荣耀@07073玩BUY
《王者荣耀》推荐手机、手柄、服饰、文具、道具模型、生活用品、抱枕、箱包、COS道具……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注