全面战争三国什么时候开放预载 全面战争三国开放预载时间

《全面战争:三国》是一款大型即时战略游戏,《全面战争:三国》今天(北京时间5月21日凌晨1点)正式开放预载,解锁时间为北京时间23日下午3点,一起来了解一下吧。

此外博客中还提到了未来的DLC计划,他们有一个专门制作DLC的团队,目前已经完成了预购奖励“黄巾之乱DLC”,未来将为《三国:全面战争》推出名为“Chapter Packs”的DLC,从《三国演义》中选取一些值得注意的章节,根据相关剧情添加新的和熟悉的角色、功能和目标,将会有一系列新的势力和新机制。Chapter Pack(章节DLC)的大小介于“文明DLC”和“战役DLC”之间。

全面战争三国开放预载 5月23日发售

官方表示希望最终当玩家开始一场新的战役时,可以自由选择从这段历史中的哪个节点进入,可以从一系列的激动人心的重大时刻中挑选。

官方表示《三国:全面战争》是全战系列中预购量最高的一部。在该篇博客中,官方也向一直以来支持这部作品的玩家们致谢,特别是中国玩家。

游戏之后还将发布Assembly Kit,支持玩家制作MOD,不过要等到发售后的一段时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注