决斗之城2进阶训练3-10复活之棺怎么过

决斗之城2进阶训练3-10复活之棺怎么过

时间:2018-10-22 14:43:43  来源:admin  作者:空白

决斗之城2进阶训练3-10复活之棺如何过?这关主要利用的是复活之棺这张陷阱卡,决斗之城2进阶训练3 者张卡对游戏来说是速召黑魔导的王牌,下面我们就来尝试下这张卡。决斗之城2进阶训练3

这关需要在2回合内获得战斗胜利才算过关,对方手上有四张卡,而我们手中一张复活棺和一张怪兽卡。

黑魔族复活之棺:对方通常召唤·特殊召唤成功的时候,将该怪兽和己方场上1只魔法师族怪兽送入墓地,之后从己方墓地·卡组将1只星级最高的暗属性魔法师族怪兽特殊召唤。

第一回合,将黑魔族复活之棺盖上场,在将手中的怪兽直接召唤,直接攻击对方,结束回合。

第二回合,由于对方回合召唤了黑混沌之魔术师,所以发动黑魔族复活之棺,将黑混沌之魔术师和自己场上的怪兽献祭,召唤卡组中的暗黑魔法师召唤上场,这样我们直接攻击对方就赢了。

以上就是决斗之城2进阶训练3-10复活之棺通关攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注